英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 诚信制度化 > 聚焦诚信建设

青州市举办花卉行业诚信典型创建表彰活动

2020-05-27 潍坊文明网 刘逸群

  5月25日上午,青州花卉诚信典型创建表彰大会在中国青州花卉苗木交易中心举行,青州市花卉产业局、青州市农村商业银行、青州市花卉协会相关领导出席并讲话。

  本次诚信典型创建活动,旨在深入落实青州市委宣传部、青州市精神文明建设委员会办公室、青州市社会信用促进中心关于创建全国文明城市、加快“诚信青州”建设的重要决策部署,积极推进“青州花卉”产业品牌创建。

  

      

  大会表彰了青州花卉行业“重合同守信用花卉企业”10家:青州市亚泰农业科技有限公司、青州市奥斯特园艺科技有限公司、山东锦绣兰业花卉科技有限公司、青州市七彩多肉植物种植专业合作社、青州市兴伟空调有限公司、青州市宏冠盛大花卉园艺有限公司、东铭(青州)园艺有限公司、山东诺亿农业发展有限公司、青州市锦满园花卉苗木有限公司、青州市绿茵花卉苗木有限公司,表彰了“诚信经营示范户”10家:青州铭园花卉有限公司、山东绿圣兰业花卉科技股份有限公司、山东七叶树生物科技有限公司、山东润绿农业科技发展有限公司、青州市蔚然农业科技有限公司、青州市弥河镇宏泰花卉园艺场、青州鑫方花卉苗木有限公司、青州市坤盛花卉苗木有限公司、青州市万红农业经营部、青州市血色浪漫花卉苗木有限公司。

  

      

  近年来,青州市花卉产业管理局与青州市农商银行、青州市花卉协会,紧密围绕打造“青州花卉”品牌工作,出台了一系列优惠措施和政策,启动了“3230智慧花海工程”,助力培育文明和谐的社会风貌,积极打造诚信高效的金融生态,加快推动花卉产业的提档升级,更多的花卉业户享受到优质高效金融服务,“青州花卉”品牌影响力不断提升。5月9日,青州花卉作为山东区域品牌建设重要评估品牌,接受品牌价值测算,前10名品牌价值中农业品牌占5个,青州优质花卉生产基地以品牌价值328亿元位居农业类榜首。青州花卉品牌影响力的不断提高,离不开花卉产业的提档升级,离不开对高质量花卉产品的孜孜追求,更离不开花卉从业者的诚实守信经营。希望受表彰的花卉企业和市场业户珍惜荣誉,继续坚持诚实守信的核心价值观,充分发挥诚信典型示范带动作用,在全国文明城市创建和诚信体系建设方面发挥更大的作用,为“青州花卉”产业品牌打造凝心聚力,共创辉煌。

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室