英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

潍坊寒亭区(经济区)道德模范和劳动模范发布仪式举行

2022-04-29 潍坊文明网 刘 逸群

  满园花正红,新开一夜风。4月28日晚,寒亭区(经济区)道德模范和劳动模范发布仪式在寒亭区融媒体中心演播大厅举行。

  

   

   

   

  仪式上,大家共同观看了劳动模范视频短片;道德模范视频短片;五一奖、先锋号、最美工匠、寒亭好人视频短片。公布了劳动模范名单;道德模范名单;五一奖、先锋号、最美工匠、寒亭好人名单。劳动模范代表寒亭区疾病预防控制中心检验科科员仲佳丽,道德模范代表中国银行潍坊寒亭支行党支部书记、行长王洪柱分别做了发言。市、区领导分别为“道德模范”“劳动模范”等人员颁发了证书。

  与会领导和嘉宾还一同观看文艺节目,歌舞《劳动最光荣》、情景朗诵《叫一声妈妈》,歌舞《让我们把劳动歌唱》、《爱的家园》等节目精彩上演,欢快的音乐、喜庆的舞蹈、热烈的气氛感染了在场所有人,观众不时报以热烈掌声,充分展示了全区广大干部职工爱岗敬业、开拓进取、务实创新、无私奉献的良好精神风貌。

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室