英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

潍城区开展创建全国文明城市工作徒步督导

2020-07-29 潍坊文明网 王春艳
  为推动全区创建全国文明城市工作深入开展,7月28日,潍城区开展创建全国文明城市工作徒步督导。区委常委、宣传部部长武法栋带领区委宣传部、区委政法委、区教体局、区商务局、区市场监管局、区综合执法局、区文化和旅游局、潍城文化执法大队、潍州园林、潍州环卫、市交警支队潍城大队等单位负责同志及相关人员,到城关街道实地督导。

  

督导组先后到潍坊百货大楼、中百大厦、潍州社区、郭宅街、文化广场、十笏园文化街区、郑板桥纪念馆、曹家巷便民市场、区实验小学等重点部位、场所实地查看、检查指导。

  

督导组按照《文明城市实地考察站点标准条件》要求,深入商场、社区、景区、便民市场、餐饮店、停车场、学校、校外辅导机构等单位和场所,督促检查站点达标、公益广告宣传、市容秩序、环境卫生等工作。大家边走边看,对发现的问题,现场研究、制定措施,限期整改。

  

督导结束后,在现场召开调度会议,对督查情况进行了分析,进一步明确工作要求。一要认识上再提高。要强化责任,主动作为,把创城工作作为当前重要工作牢牢抓在手上,建立健全长效工作机制,扎实推进各项工作。二要以问题为导向。深入一线查找问题,迅速整改提升,抓住工作重点,统筹解决创城工作中存在的各项问题。三要全面下沉基层。各部门组织相关人员迅速行动,到一线积极参与文明城市创建工作,不定期开展集中检查、排查。 
 

  

下一步,潍城区将持续采取徒步督导的方式,加大检查督导力度,不间断进行拉网式排查、检查,确保创建文明城市工作常态长效。

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室