英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 道德模范

寿光市举办第八届道德模范先进事迹首场线上报告会

2021-02-09 潍坊文明网 刘逸群

  2月7日晚,寿光市文明办、融媒体中心在寿光市新时代文明实践大讲堂联合组织开展了寿光市第八届道德模范先进事迹首场线上直播宣讲活动,邀请第八届孝老爱亲道德模范杨亭花、敬业奉献道德模范刘杰、助人为乐道德模范孙继红讲述了他们的感人故事。活动通过融媒体平台向社会直播,在线收看人数达3.6万人。

  为贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,集中展示公民思想道德建设成果,凝聚向上向善的文明力量,寿光市委宣传部、文明办、文明实践服务中心、人社局、总工会、团市委、妇联、融媒体中心等8部门,联合组织开展了寿光市第八届道德模范推选和学习宣传活动。活动开展以来,得到了社会各界的广泛关注和支持,经基层推荐、部门审核、社会公示、公众投票、综合评选等程序,最终从100余名候选人中评选出28名“寿光市第八届道德模范”。

  下一步,寿光市将继续开展道德模范线上直播宣讲活动,发挥道德模范的示范引领作用,引导和激励广大群众“学习模范、争做模范”,自觉践行社会主义核心价值观,形成学习道德模范、崇尚道德模范、争当道德模范的良好社会风尚。

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室