英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 道德模范

高密市走访慰问道德典型

2021-02-02 潍坊文明网 李 飞

  为加强对道德先模人物的礼遇帮扶,树立好人有好报的价值导向,体现党和政府以及社会各界对道德模范的关心关爱,在新春佳节来临之际,高密市委宣传部对生活困难的道德模范、身边好人进行了走访慰问,为他们送去慰问金,向他们致以诚挚的问候和新春的美好祝愿。

   

    走访慰问英皇娱乐道德模范、“中国好人”王熠 

  

    走访慰问高密市“新时代好少年”邱依萍 

     

   走访慰问英皇娱乐道德模范、“山东好人”邱介梅 

  身边好人、道德模范等道德典型是鲜活的价值观,是全社会价值实践的榜样。截至目前,高密市已有全省道德模范3人,全国道德模范提名奖2人,93人入选“潍坊好人”,22人获评“山东好人”,7人获评“中国好人”......涌现出了一大批道德典型人物,引领时代新风,成为高密市文明新风尚。   

  

  

  走访慰问高密市道德模范、英皇娱乐美德少年杨金花 

     

    走访慰问“潍坊好人”宋坤伟

     

    走访慰问“山东好人”赵洪江  

  被走访的道德先模人物表示深受感动和鼓舞,将在今后的工作生活中,继续发挥示范引领作用,带动身边更多人做好人、做好事,与大家共同凝聚向上向善的正能量。 

  

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室