英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

志愿助力坊子区春季招聘会公益活动

2021-02-22 潍坊文明网

   2月21日,坊子区2021年春季大型招聘会在区政府东文化广场中心举行。 

   为保障招聘会顺利进行,坊子区志愿者协会近20名志愿者参加了此次招聘会的服务保障工作,进行现场助力。活动开始前,志愿者们积极为招聘会做好会场布置、卫生防疫清洁等前期准备,并在活动开始后协助工作人员查看防疫健康码,帮助求职者登记信息、测量体温,维持现场秩序,发放《公共就业政策服务指南》、各企业招聘岗位汇总等宣传资料,为求职人员提供咨询引导,用热心专业的志愿服务举措为招聘会送上了暖暖春意,得到了求职者和招聘企业的赞许,并且在现场带动多人加入了志愿者。 

   

   

   

  志愿者在各入口对入场车辆、人员进行引导 

   

   

  志愿者为求职者登记、测体温、查验防疫健康码 

   

  志愿者为现场招聘企业发放《公共就业政策服务指南》、各企业招聘岗位汇总等宣传资料 

   

  志愿者签到处吸引多位咨询加入者 

   

  招聘会圆满结束,志愿者们对残留的各类垃圾进行清理 ,让会场归位清洁 

    本次2021年春季大型招聘会,志愿者用实际行动搭建起了爱心奉献助民生,志愿服务暖民心的志愿服务纽带,再次传递和弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的新时代文明实践的志愿精神,形成了一道“志愿红”的靓丽风景线。

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室