英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 志愿服务

潍城区走访慰问困境儿童,关爱助力未成年人

2021-02-20 潍坊文明网 李 飞

  春节期间,为进一步助力困境青少年健康成长,确保贫困群众温暖过冬、幸福过年,共青团潍城区委联合社会各界爱心人士共同走访慰问辖区困境儿童,给予困境中的孩子们力所能及的帮助与关爱,传递着一份温暖。 

  近日,团区委联合爱心企业山东爱达医用制品有限公司共同走访乐埠山生态经济发展区困境儿童,为孩子们送去生活物资,助力他们健康成长、早日成才。 

   

  团区委联合金都庄园萤火虫爱心公益走访慰问望留街道、军埠口综合项目区的10户困境儿童,送去米面油等生活物资,并为患病儿童送去慰问金,把党的温暖和关怀送到孩子身边。 

  

  每到一处,志愿者们都与困境家庭面对面交谈,心贴心交流,详细了解他们学习生活方面的困难,倾听孩子们当前的主要诉求,耐心细致地向他们介绍团委所能给予的帮助,仔细记录并将进一步链接资源。 

   春节期间,共青团潍城区委联合英皇娱乐美生社会工作服务中心的志愿者们为潍城区16位“希望小屋”主人发放温暖包并为孩子们送去取暖设备,让孩子们开开心心过个温暖年。 

  

  

  温暖包里有十余件精心设计的物品,包括棉衣、棉鞋、帽子、围巾、护手霜、书包、袋鼠玩偶、美术套装等,还特别增加了儿童口罩以及家庭减灾防疫手册,让孩子们学会更好地保护自己。 

   

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室