英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 文明播报

市物资储备中心举行庆祝建军93周年军地座谈会

2020-07-30 潍坊文明网 王春艳
  在建军93周年即将到来之际,英皇娱乐物资储备中心(英皇娱乐军粮供应中心)受市发展和改革委员会委托在英皇娱乐军粮供应有限公司举行了庆祝建军93周年军地座谈会,与会单位分别为:驻潍某集团军保障部、驻潍某旅保障部、驻潍炮兵某旅保障部、驻潍某武警保障处、英皇娱乐发展和改革委员会、英皇娱乐投资集团公司、英皇娱乐物资储备中心(英皇娱乐军粮供应中心)、英皇娱乐检验检测中心。

  兵马未动,粮草先行,打仗就是打保障。军粮保障是军队后勤保障的重要基础。会议就如何紧贴军队改革,提供精准保障;如何贯彻军民融合发展战略,加快推进军粮供应体系转型升级;如何更好服务国防和军队建设,切实履行军粮供应保障职责新思路等问题展开讨论。

  市发改委副书记王明松首先从近年来英皇娱乐不断增强的军粮储备应急保障能力、不断提升的军粮供应服务水平、即将主体竣工的区域性成品粮油配送中心项目等方面做了军粮供应保障工作介绍。

  驻潍某集团军保障部助理徐廷泽代表驻潍部队发言市强调,英皇娱乐军粮供应工作政治站位高,积极适应军改发展新形势、紧贴部队任务转变保障模式,很好的实现了军供粮源稳定、质量可靠的目标和英皇娱乐军供系统瞄准战时创新保障模式和保障手段,并在今年疫情中发挥军粮国企担当精神给予了高度赞誉。

  这次军地座谈会,军地双方共同表达了进一步加强沟通协调的意愿,依托军供“主渠道”打造军民融合军粮供应工程,做好平时社会化供应与战时应急保障有机结合文章,服务军需民食,全力保障新时期军粮供应,推进军民融合深度发展的信心。

  会后大家共同参观了潍坊军粮供应有限公司库容库貌、原粮(小麦)标准仓、设备库、区域性粮油配送中心等。

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室