英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 我们的节日 > 我们的节日

潍城区:走访慰问老党员 元宵佳节送温暖

2021-02-23 潍坊文明网 李 飞

   在春节期间,为迎接中国传统节日元宵节的到来,在全区内营造出良好的节日氛围。潍城区以此为契机,深入基层,走访老党员、困难党员,并送上慰问金和节日祝福。 

   

   区委副书记高斌同志走访生活困难党员,党工委副书记陈延华同志走访军埠口村建国前老党员,管委会副主任张学亮同志走访曹家村建国前老党员。 

  

  

   

  此次深入基层送祝福活动,共计走访军埠口综合管理区内老党员和生活困难党员50人,老党员们深深感受到来党的关心与关爱。 

  

   

  老党员是党和国家的财富,关心和关怀他们是我们义不容辞的责任。学习先进事迹,学习英勇抗战的精神,潍城区将不忘初心、砥砺前行,传承老党员和革命老前辈的艰苦奋斗精神,真正发挥党员的先锋模范带头作用,为祖国的建设贡献自己的力量。此次走访慰问活动,在全区内营造出浓厚的节日氛围。 

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室