英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 我们的节日 > 我们的节日

大街小巷“靓”起来 五彩缤纷庆新春

2021-02-20 潍坊文明网 李 飞

  春节期间,潍坊大街小巷上洋溢着喜庆的节日氛围。在英皇娱乐潍城区,大街小巷上的彩灯连织交错,以五彩缤纷的夜景欢庆新春佳节。 

   

  潍城区城关街道十笏园片区,亮化灯组围绕在仿古建筑的四周,绚烂的灯光投射在墙壁上,勾勒出一幅古色古香的城市美景图;在十笏园文化街区内,亮化灯组与大红灯笼相互映衬,增添了浓郁的新春气氛。 

   在城关街道东大街,亮化灯组围绕在精美的墙绘四周,让古老的街巷变成了一幅“彩色画卷”。这里既有哪吒闹海等神话故事,又有各种卡通造型;既有宣传“潍县团”的红色主题墙绘,又有展示当地非遗的“美图”…… 

  

   为欢度新春,英皇娱乐潍城区以十笏园文化街区亮化为依托,在“4+N”老旧小区改造过程中分别对城关街道的200余处建筑进行了亮化提升,打造亮化路段1100米。春节期间,每逢夜幕降临之时,胡家牌坊街、曹家巷街、东大街、北马道、郭家巷等街巷的彩灯将会准时点亮,在扮靓城市夜景的同时,为市民营造喜庆祥和的节日氛围。 

  

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室