英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 县市区动态

党的十九届六中全会精神在潍城区引起强烈反响

2021-11-19 潍坊文明网 王春艳

  茫茫九脉流中国,纵横当有凌云笔。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂。中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报发布,潍城区迅速在全区通过各种形式开展学习,十九届六中全会精神在潍城区广大党员干部群众中引发强烈反响。 

  “百年风华激荡人心,千秋伟业催人奋进”。在潍城区北关街道清平社区,广大党员干部群众通过党员领学、群众互学的方式,认真学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,在党成立一百周年的重要时刻,在第一个百年奋斗目标已实现、正向着第二个百年奋斗目标迈进的历史关头,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,将推动全体干部群众进一步统一思想行动,锚定既定奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。  

  据北关街道清平社区党委书记刘曰荣介绍:“清平社区把学习贯彻十九届六中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,结合清平社区工作实际,将全会精神落到实处,毫不动摇坚持党的领导,坚定不移走中国特色社会主义发展道路,将百年奋斗历史经验化作推进工作的强大动力,牢记初心使命,担当作为,坚持以人民为中心,在新时代新征程上展现新气象,新作为,带领社区广大居民群众建设美丽家园,创造美好生活,用实际行动走好新的赶考之路!” 

  “伟大成就鼓舞人心,宝贵经验弥足珍贵”。在潍城区西关街道北三里社区,社区党支部通过召开专题会议,组织党员干部学习全会精神并开展讨论,将全会精神传达到每一位党员群众,在辖区迅速掀起了学习全会精神的热潮。大家纷纷表示,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要按照党中央要求,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,在新时代新征程上展现新气象新作为。 

 

  勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。潍城区将会以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,奋力推进潍城区高质量发展,坚决扛起高质量建设担当,为实现第二个百年奋斗目标而不懈奋斗。

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室