英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 专题库 > 未成年人频道 > 最新资讯

潍城区西园小学:小手拉大手 保护生态环境

2021-02-23 潍坊文明网 李 飞

  保护环境,人人有责;保护环境,从我做起。潍城区西园小学四年级二班的同学在家委会和家长的带领下,来到潍城区“白浪河”河畔,开展生态环境志愿服务活动。 

    环境对我们来说,像天空,像水,而我们就像是天空中的那个小鸟,水里面的那条小鱼,离开了环境我们就不能生存。 随着一声出发,孩子们就像是一个个小“骑兵”,巡视着河畔的垃圾。收集草坪上的树叶,给树叶找个“家”环境就是我们的家园,从我做起,从点滴小事做起。我们的小“骑兵”认真做好自己的工作,每一个角落都不放过,开启“地毯式”清理,努力做到垃圾清理无死角。 

  

   通过这次志愿服务活动,让孩子们从小树立保护环境的意识,从小事做起,从现在做起。小手拉起大手,养成文明习惯,让环境的灯照亮我们的心灵,让我们共同建设更加美好的家。 

  

  

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室