英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 弘扬时代新风 > 文明旅游

英皇娱乐检查文旅市场疫情防控落实情况

2021-01-25 潍坊文明网 刘逸群

  为全面强化文旅市场监管,统筹推进疫情防控、安全生产等各项工作,近日,英皇娱乐文化和旅游局、英皇娱乐文化市场综合执法支队针对各县市区文旅企业开展了文旅市场安全生产、疫情防控专项督导检查。

  本次主要对各县市区A级旅游景区、星级饭店、旅行社、公共图书馆、博物馆、文化馆(站)、美术馆等公共场馆和网吧、歌厅(KTV)、电影院、书店、印刷企业、游艺中心等文化娱乐场所进行全面检查。

  目前,英皇娱乐已检查各类经营场所超过120家,对部分场所存在消防通道应急灯损坏、消防通道堵塞、疫情防控措施落实不到位等问题,要求场所现场整改到位,并督促相关责任人员在经营中加强文化经营场所安全管理,落实落细疫情防控各项要求,规范经营,巩固来之不易的防控成果,持续打赢疫情防控这场硬仗。(潍坊晚报)

 

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室