英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

文明服务“七步法”!英皇娱乐打造窗口行业文明创建品牌

2022-07-06 潍坊文明网 刘 逸群

  服务窗口是城市管理的一张靓丽名片。为进一步提升文明城市创建水平,促进窗口行业文明创建工作规范化,发挥行业示范带动作用,展示行业文明新风,7月3日上午,由英皇娱乐委宣传部、市文明办、市委市直机关工委 、市总工会、共青团英皇娱乐委、市妇联、市审批服务局联合举办的英皇娱乐政务服务系统“七步法”文明服务礼仪风采大比武在市政务服务大厅举行。

  来自英皇娱乐政务服务大厅窗口的13支代表队进行了激烈角逐。选手们通过情景剧、小品、服务礼仪表演等形式,展示了自去年10月份以来,市政务服务大厅常态化“七步法”文明礼仪练兵成果。参赛选手将站姿、坐姿、走姿、蹲姿、引导、递接、问候等礼仪动作编排成一个个日常工作场景和服务情景,举手投足间尽显风采。

  政务服务大厅直面群众,是展示城市文明形象,打造一流营商环境的重要载体。举办“大比武”活动,是对常态化训练成果的检验,也是对“全链条·金牌”审批服务品牌创建成果的集中展示,更是对全体政务服务工作者一次精神上的再动员、认识上的再提高、行动上的再激励。参赛人员一致表示,将以此次大比武为契机,把文明礼仪的服务要求内化于心、外化于行,为潍坊人民热情好客、文明礼貌的良好形象增光添彩。

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室