英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 图片幻灯

潍城区:春节我在岗 我们的年味儿

2021-02-18 潍坊文明网 李 飞

  在春节这个万家团圆、普天同庆的节日里,潍城公安分局民警、辅警坚守岗位,奔赴在维护社会平安稳定的第一线,时刻守卫着辖区的安宁。春节,坚守岗位对他们而言,是另一种年味儿。 

  年味,就是坚守在一线,众志成城,只为守护你的平安。 

   

  为全面确保春节期间全区社会治安大局持续稳定,潍城公安分局精心组织、周密部署,各警种坚守岗位,恪尽职守,认真落实各项安保工作措施,做到严格执法、规范执法、文明执勤,热情服务,全面树立公安机关良好形象。 

   

   

  年味,就是防患于未然,烟花爆竹禁燃、禁放全面铺开,营造宁静祥和的节日环境。 

  为切实做好春节期间辖区烟花爆竹禁燃工作,分局全警动员、全力以赴,实施严格管控措施,打出系列“组合拳”,确保为全区人民营造宁静祥和的节日环境。 

   

  年味,就是巡逻中用脚步丈量辖区,只为群众快乐过节。 

  节日里,各派出所联合特巡警大队全面负责巡逻防控,他们的身影穿梭于大街小巷,全力确保辖区社会治安持续稳定。“警灯闪烁”,就是对违法犯罪最好的震慑,也是对人民群众最好的保障。 

   

  年味,就是坚持上路保道路畅通、让群众出行平安顺畅。 

    

  

  交警大队全面负责交通管控,全力确保辖区道路交通畅通无阻。 

    

  

  年味,就是舍小家顾大家,认真处置街面各类警情和群众报警求助。 

  接到警情,我们一秒钟不耽误,只为第一时间到达现场,及时处置、妥善调解,让百姓过好年,为辖区春节的平安保驾护航。 

    

  

  年味,就是安全检查不打烊,消除隐患确保辖区安全。 

  加强人员密集场所、易燃易爆化学危险品单位、物流寄递行业、旅游景点、交通枢纽等重点场所检查,坚决消除各类隐患和漏洞。 

    

  

  在各个岗位上,都有他们忙碌的身影,也许,这跟他们平日的工作并无二致,但在这个人人欢庆的节日里又是那么的与众不同,在接下来的每一个日日夜夜,用实际行动护佑一方平安,用坚守奉献践行庄严承诺。 

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室