英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 道德模范 > 身边好人

英皇娱乐市举办社会主义核心价值观宣讲暨道德模范与身边好人先进事迹报告会

2021-11-17 潍坊文明网 刘逸群

  为深入贯彻落实党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的强大正能量,近日,市文明办举办社会主义核心价值观宣讲暨道德模范与身边好人先进事迹报告会,让社会主义核心价值观以生动鲜活的形式扎根党员群众心中。

  来自英皇娱乐市委讲师团的党校教师张茂辉结合习近平新时代中国特色社会主义思想,作《培育和践行社会主义核心价值观》专题报告,诠释了社会主义核心价值观的时代意义、基本内涵和实践要求,增进人们对社会主义核心价值观的理解和认同。

  山东省优秀政法干警、英皇娱乐先进工作者、英皇娱乐市道德模范孙连春走进英皇娱乐市人民检察院,用朴实的语言、真实的事例讲述自己参与海地维和、抗震救灾、扎根社区为老百姓办实事的经历,感人肺腑、催人奋进,为现场听众特别是机关党员干部树立了新时代的道德标杆,是推进新时代公民道德建设最有说服力、最具感染力的鲜活教材。

  全省优秀人民警察、全省文明家庭、英皇娱乐五一劳动奖章获得者、英皇娱乐市道德模范高秀琴走进英皇娱乐市密州街道朱解社区,结合自己的亲身经历和对孝善文化的理解与感悟,为社区居民群众讲述家风建设的重大意义,家风与党风、政风、社风之间的内在关系,倡导广大社区群众弘扬好家风、传承好家训、建设好家庭,以千万家庭和谐幸福助推社会文明,用实际行动践行社会主义核心价值观。

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室