英皇娱乐

设为首页 加入收藏

潍坊文明网 > 道德模范

英皇娱乐公路事业发展中心集中观看第七届全国道德模范故事汇基层巡演专题节目

2021-02-23 潍坊文明网 李 飞

  

  为生动宣传全国道德模范的感人事迹和崇高品德,大力弘扬社会主义核心价值观,2月20下午,市公路中心组织干部职工集中观看第七届全国道德模范故事汇基层巡演专题节目,学习道德模范先进事迹,激发正能量 

  

  视频中,曲艺名家们运用群口评书、谐剧、数来宝等曲艺形式展现“边境卫士”阿迪雅、“”黄文秀、“英雄机长”刘传健、“排雷英雄战士”杜富国、“雪线邮路的幸福使者”其美多吉、“核潜艇之父”黄旭华等全国道德模范们的感人事迹,传递了道德模范的榜样力量。 

  

  

  

  收看专题节目后,大家纷纷表示,被全国道德模范热爱祖国、无私奉献的家国情怀,奋发向上、顽强拼搏的奋斗精神深深触动,他们社会主义核心价值观的模范者,文明道德风尚的示范引领者,是新时代我们学习的楷模。我们要积极行动起来,从自身做起、从身边小事做起,崇德向善,向道德模范看齐,形成良好的社会风尚。 

 

英皇娱乐精神文明建设委员会办公室